Экскурсия на фабрику мороженого: лакомства для зимней сказки
Экскурсия на фабрику мороженого: знакомство с пищевым производствомЭкскурсия на фабрику мороженого – познавательное путешествие с привкусом ванили и сливок! Мороженое – любимое лакомство ребятни, а также главный конкурент шоколадных конфет и всевозможных кондитерских сладостей. Бесконечный поток мороженого, тысячи расфасованных порций – сливочных и шоколадных, ванильных и миндальных, в стаканчиках и на палочках, в брикетах и в виде тортов – это же настоящая сладкая сказка! Экскурсионная программа• 2,5 часа – едем на хладокомбинат. Начинается экскурсия на фабрику мороженого с вступительной беседы – чтобы дети не заскучали в автобусе, лицензированный экскурсовод расскажет им самое интересное из жизни мороженого – кто его придумал, когда впервые сделали, как начиналось его массовое производство. Сколько стоит экскурсия на хладокомбинат?Стоимость экскурсии на фабрику мороженого ВСЕГО 1000 рублей с человека! В нее входит: Мороженое - лакомство императоровИстория появления холодного десерта уходит в далекое прошлое. Уже невозможно сказать, когда впервые приготовили первое мороженое, однако доподлинно известно, что случилось это более трех тысячелетий тому назад – во времена небезызвестного императора Нерона, прославившегося своей жестокостью и сластолюбием. Вообще путь мороженого к простому потребителю долог и витиеват – секрет приготовления этого лакомства, долгое время держалось в секрете. Благодаря экскурсии на фабрику мороженого, дети смогут узнать все тайны создания холодного лакомства. Основные виды мороженогоВо времена королевы Екатерины Медичи – жестокой интриганки и отравительницы, рецепт холодного лакомства считался государственной тайной. За разглашение секрета полагалась смертная казнь! Сегодня технология приготовления замороженного десерта – всеобщее достояние. Во время экскурсии на фабрику мороженого, ребята узнают все тонкости создания их любимого лакомства. И хоть сейчас существует бессчетное количество сортов мороженного, из всего многообразия рецептов можно выделить четыре главных вида: Вкусовая палитра холодного десертаБлагодаря добавкам, придающим мороженому пикантность и изящество вкуса, оно стало любимейшим десертом миллионов людей по всему миру. Ликер и фрукты, орехи и шоколад, кусочки печенья и цветы – чего только не добавляют в него кондитеры! Экскурсия на фабрику мороженого в Ногинске позволит ребятам убедиться в многообразии рецептуры и безграничных возможностях современного производства. |